Des plats typiques exotiques antillais

Des plats typiques

pour vos salés, 

Accras de morue (brochette de 6)

Accras de crevette (brochette de 3)

Samoussa Navette poulet boucané

Petit pâté créole salé feuilleté

Boudin créole (Grande taille)

Boudins créoles cocktail (30 unités)

 

pour vos entrées,  

Nem créole (poulet/crabe/crevette)

Poivron (crabe/bœuf/crevette)

Crabe (petite coquille)

Crabe (grande coquille)

Crevettes grillées sauce antillaise

Chiquetaille (poulet /morue /hareng séché)

 

pour vos repas exotiques, 

Colombo au riz parfumé (Poulet/Porc)

Colombo au riz parfumé (Agneau)

 

Brochette sauce antillaise au choix

- Poulet, tomate, pruneau, poivron

- Dinde, tomate, poivron, oignon

- Porc, tomate, ananas, poivron, oignon

 

Couscous et ses légumes

 

Paëlla

 

pour les accompagnements créoles, au choix  

Dachine / Igname / Tinin vert / Banane jaune / Banane verte / Patate douce / Christophine…

 

pour les sauces créoles (0.5 l) 

-Piment confit maison (huile, piment, carotte, oignon…)

-Piquante

-Hareng saur

 

pour votre carré des délices

ananas.jpg

Rocher coco au rhum

Pâtisserie (Banane/Goyave/Coco/Pomme-cannelle) …                                                    

Beignet au rhum (Ananas /Banane)

Corbeille de fruits exotiques.

 

Commentaires

Articles les plus consultés