Des plats typiques exotiques antillais
Des plats typiques
pour vos salés,
Accra de morue (brochette de 6)
Accra de crevette (brochette de 3)
Samoussa Navette poulet boucané
Petit pâté créole salé feuilleté
Boudin créole (Grande taille)
Boudin créole cocktail (30 unités)
pour vos entrées,
Nem créole (poulet/crabe/crevette)
Poivron (crabe/bœuf/crevette)
Crabe (petite coquille)
Crabe (grande coquille)
Crevettes grillées sauce antillaise dans son ananas
Chiquetaille (poulet /morue /hareng séché)
pour vos repas exotiques,
Colombo au riz parfumé (Poulet/Porc)
Colombo au riz parfumé (Agneau)
Brochette sauce antillaise au choix
- Poulet, tomate, pruneau, poivron
- Dinde, tomate, poivron, oignon
- Porc, tomate, ananas, poivron, oignon
Couscous et ses légumes
Paella
pour les accompagnements créoles, au choix
Dachine / Igname / Tinin vert / Banane jaune / Banane verte / Patate douce / Christophine…
pour les sauces créoles (0.5 l)
-Piment confit maison (huile, piment, carotte, oignon…)
-Piquante
-Hareng saur
pour votre carré des délices
Rocher coco au rhum
Pâtisserie (Banane/Goyave/Coco/Pomme-cannelle) …
Beignet au rhum (Ananas /Banane)
Corbeille de fruits exotiques.
Commentaires
Enregistrer un commentaire